تمريــــــة في ((10 دقايق))
اولا : المقــادير
* تمر مطحون * كاستين ونصف دقيق * كاس زبدة سائحة* ربع كاس حليب بودر* نصف كاس سكر ناعم (مطحون) * حبتين بيض* ملعقة فانيلا* ملعقة بيكنج بودر* ذرة ملح
الطريقـة
تعجن جميع المقادير مع بعضها (دون اضافة ماء) الكمية تكفي لبايركس حجم كبير وممكن تقسم لصينيتين
يفرد ثلاث ارباع العجينة بالصينية بارتفاع قدره نصف الى واحد سم لان (حجمها) سيتضاعف ويحتفظ بالربع المتبقي جانبا وضعيه في الفريز (حتى تجمد) ويمكنك بشرها
والان ضعي التمر المطحون في قدر واضيفي عليه فنجان من الماء حتى يصبح لين وليس سائل
يفرد التمر فوق العجينة بالتساوي
ثم تبشر العجينة المتبقية وتوضع فوق التمر بالتساوي
ثم تدخل الفرن في درجة حرارة 350 من تحت ثم يشعل من فوق حتى تصبح ذهبية